Guisantes de Llavaneres

Guisantes de Llavaneres

Como cada año durante los meses de marzo-abril llega la temporada del guisante de Llavaneres (la variedad es “garrofal”). Una vez más la calidad del guisante de Llavaneres hace evidente que es un producto a conservar y a promocionar cada año más si cabe. Somos afortunados de disfrutar de un producto como este y de tener la suerte de saberlo cocinar de una forma tan particular.

La Carmen pelando guisantes de Llavaneres

Los productores, restauradores y comerciantes del pueblo tenemos que estar contentos que en épocas de crisis como la que estamos viviendo un producto propio nos ayude en parte a seguir adelante.

Nuestro productor que año tras año nos suministra este preciado producto de la más alta calidad es Horta Graupera.

Cada año somos felices de cumplir los deseos de los clientes que nos los encargan. Sus felicitaciones las hacemos extensivas a ellos por su colaboración traiendonos los guisantes recien cogidos de las plantas.

El resultado final lo podis ver en la siguiente imagen:

IMG_2048 (Copiar)1

Guisantes garrofals de Llavaneres 


Leave a Reply

  • Etiquetas